Plan estratégico de la Empresa Chancadora Excálibur - Baca Cobas, Luis Manuel (2016)
La presente tesis es un planeamiento estratégico para la Empresa Chancadora Excálibur, dedicada al servicio de chancado y triturado de minerales y materiales pétreos desde abril de 2013; y con operaciones, en la actualidad, de producción y venta de agregados en el sur de Lima. El planeamiento propuesto para Chancadora Excálibur se inicia con la revisión de la visión, la misión, los valores y el código de ética, que están emparejados con los objetivos de largo y corto plazo; y el desarrollo de diversas matrices que permiten diagnosticar el panorama actual de la organización. Finalmente, se formulan y evalúan estrategias y acciones a realizar en el futuro. La recuperación del Sector Construcción y el déficit de infraestructura en el país impulsarán el crecimiento y la demanda de insumos básicos para la construcción, ofreciendo perspectivas favorables para la Empresa Chancadora Excálibur. Por esto, el presente plan se orienta a la identificación de oportunidades y desafíos que el contexto plantea a la organización, en su tarea de consolidarse como fabricante de agregados y sentar las bases de una futura operación de concreto premezclado