Movimientos de mujeres indígenas en Latinoamérica: Género y etnicidad en el Perú, México y Bolivia. Stéphanie Rousseau y Anahi Morales. Fondo Editorial PUCP, 2018 - Romero Miraval, Sergio (2020)
No presenta resumen