Ann N. Michelini (ed.). Plato as Author: The Rhetoric of Phllosophy, Leiden/Boston: Brill, 2003, 360 pp. - Mendoza Loyola, César Inca (2022)
El volumen Plato as Author: The Rhetoric of Philosophy analiza los recursos retóricos en los diálogos de Platón, destacando prólogos, metáforas y silencios socráticos, y cómo estos elementos influyen en la comprensión filosófica. Los textos exploran la formación del conocimiento, la retórica y la interacción entre Platón y sus interlocutores.