Alberto Benavides de la Quintana en salida de campo con Georg Petersen y alumnos - Benavides Ganoza, Roque (1970)
Alberto Benavides de la Quintana en salida de campo con Georg Petersen y alumnos. De izquierda a derecha: 1º Georg Petersen, 6º Rosalvina Rivera (casaca blanca), 11º Alberto Benavides de la Quintana (con gorro blanco).