Ciudadanos en la sociedad de la información - Giusti, Miguel (1999)
¿En qué medida se están modificando las reglas del juego democrático en esta nueva forma de sociedad? ¿Qué capacidad de decisión le está siendo reservada a los participantes de este gigantesco diálogo cibernético con respecto a la orientación que puede tomar el proceso global?¿Somos o no ciudadanos, en el pleno sentido del término, en la sociedad de la información?