Apuntes sobre la exigibilidad de un debido proceso en los diferentes Procedimientos Administrativos: Reflexiones sobre las experiencias peruanas y mundiales sobre el particular - Espinosa-Saldaña Barrera, Eloy (2000)
No contiene resumen