Singularidades simples no-dicríticas - Fernández Sánchez, Percy (2005)
En este artículo de divulgación clasificamos las singularidades simples no-dicríticas utilizando las técnicas de Martinet {5}. Todo este material es inspirado en los artículos: Cano-Cerveau {3], Cano {2] y Fernández-Mozo [4]