Análisis cromatográfico de tintes en textiles arqueológicos - Gómez Sánchez Linares, Ana María (2001)
El presente trabajo resume bibliografía recopilada sobre condiciones de Cromatografía Líquida de Alta Resolución (CLAR) en el análisis de tintes naturales extraídos de textiles arqueológicos. También se presenta un ensayo preliminar sobre la aplicación de un método de separación por CLAR.