El derecho antitrust de la nueva economía - Posner, Richard A. (2003)
La Sherman Act y otras leyes similares que regulan el Derecho de la Competencia en Estados Unidos fueron promulgadas hace muchísimos años. Por otro lado, las decisiones de las Cortes que hoy son tomados como precedentes sustentaban su razonamiento en base a dichas normas. En ese entonces, no existían industrias en red o redes de consumo como las desarrolladas en la actualidad. ¿Puede presentarse un problema de inadecuación de las leyes y precedentes a la economía actual? La respuesta a este interrogante es analizada por el Juez Richard Posner en el presente artículo.