Enseñanza Escolar y Memoria de la Historia Reciente del Perú - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (2019)
Los datos presentados provienen del Estudio Nacional Urbano-Rural, realizado por el IOP PUCP en julio del 2019. Las preguntas incluidas en el boletín han sido diseñadas por el Grupo Interdisciplinario sobre Memoria y Democracia (Grupo Memoria) de la PUCP.