Las empresas vinculadas, la reorganización societaria y los testaferros en el marco de los impedimentos para contratar con el estado - Carpio Ramírez, Carlos (2013)
Una de las causales de inhabilitación para contratar con el estado es aquella vinculada acontratar con éste estando impedido de hacerlo. entre otros, está impedida de contratar con el estado, la sociedad que cuenta con accionistas, directores, representantes legales o apoderados comunes al sancionado. también lo están aquellos que recurren a la reorganización societaria o a los testaferros para enervar los efectos de la sanción impuesta. el presente artículo aborda estos casos y plantea en qué supuestos el impedimento no debiera operar.