Ana María Fernández Lávaque. Estudio sociohistórico de un proceso de cambio lingüístico. El sistema alocutivo en el Noroeste argentino (siglos XIX-XX). Salta: Universidad de Salta/Universidad de Buenos Aires, 2005. 200 pp. - Garatea, Carlos (2006)
No presenta resumen