Presentación 1: Las obligaciones internacionales del Perú en materia de lucha contra el narcotráfico - Novak, Fabián (2010)
Presentación de Las obligaciones internacionales del Perú en materia de lucha contra el narcotráfico. El TID moviliza 500 mil millones de dólares al año (8% del comercio mundial). 200 millones de personas consumen algún tipo de droga (15 millones más que el año anterior).