Noticias. Palabras Mayores; Vol. 5, No. 9 (2012) - Comité Editorial (2012)
La huella del deporte en la vejezAdultos mayores superarán a los jóvenes de hasta 14 años para el 2050El aceite de pescado puede frenar el declive por envejecimientoLa familia más longeva: 9 hermanos suman 818 añosCasi uno de cada cinco mayores complementa su dieta con productos especialesMaruja Venegas, la locutora de 97 años que busca el récord Guinness