Una guía para tomas de control: teoría, evidencia y regulación - Romano, Roberta (2003)
El presente trabajo busca contestar y explicar las preguntas anteriores tomando como base los resultados mostrados por la evidencia empírica de las adquisiciones en Estados Unidos. No sólo pretende precisar teóricamente o de manera académica tales respuestas sino además aproximarse al correcto tratamiento que merecen las operaciones de tomas de control.