Inicia el Segundo Año de Gobierno con moderado optimismo - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (2007)
Basada en la encuesta IOP-PUCP de agosto de 2007, en Lima Metropolitana (IOP_0807_01)