Nuestro recurso de casación civil a la luz de la última reforma legislativa - Valverde Gonzáles, Enrique (2010)
El texto analiza las reformas al recurso de casación civil introducidas por la Ley N.° 29364, destacando sus nuevos fines —la adecuada aplicación del derecho objetivo y la uniformidad jurisprudencial—, así como el mayor rigor técnico del sistema y las implicancias interpretativas que esto genera en la labor de la Corte Suprema.