Repertorio bibliográfico sobre Aristóteles - Alvarado, Ángel (2007)
El Repertorio Bibliográfico sobre Aristóteles reúne una extensa y sistemática recopilación de artículos y reseñas publicados en diversas revistas filosóficas internacionales —como Acta Philosophica, Ágora, Análisis y otras— que abordan múltiples dimensiones del pensamiento de Aristóteles, incluyendo su metafísica, ética, lógica, política y recepción histórica. Este compendio constituye una valiosa herramienta de consulta para investigadores interesados en el estudio y la proyección contemporánea del aristotelismo.