Los riesgos en la financiación privada de proyectos públicos - Mairal, Héctor A. (2013)
1. introducción. 2. Las distintas técnicas de financiación privada3. el factor distintivo de la financiación privada de proyectos públicos 4. La estructura contractual en la financiación privada de proyectos públicos 5. Los riesgos del proyecto6. La situación de las partes 7. La asignación de los riesgos. 8. La atenuación de los riesgos. Conclusiones