Había una voz... - Vallaeys, François (2002)
François Vallaeys concedió los derechos de reproducción en formato digital a la PUCP de su obra "Había una voz...", así como su distribución por tiempo ilimitado con fines de difusión y puesta a dispocisión de los interesados de manera libre. (2010) Grabada en vivo en el teatro del Instituto Cultural Peruano - Norteamericano (Miraflores, Lima) el 24, 25 y 26 de mayo de 2002.