Actividad cicatrizante de cuatro especies de la zona del Huallaga - Pérez, Eleucy (1991)
Se estudiarán botánica y farmacológicamente 4 especies con actividad cicatrizante, con el fin primeramente de clasificarlas en forma adecuada tomando en consideración caracteres morfológicos e histológicos realizando luego las pruebas biológicas correspondientes, cuyos resultados obtenidos se comparan en un cuadro general, caracterizando la especie de mayor efectividad.