Luis Jaime Cisneros y Sarah Hamann posan con el intelectual rumano Giorgiu Giordan en la ciudad de Arequipa - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (1970)
El profesor Luis Jaime Cisneros y su esposa, la historiadora, Sarah Hamann posan con el intelectual rumano Giorgiu Giordan en la ciudad de Arequipa. Los esposos Cisneros Hamann hospedaron a este doctor en su casa de Chaclacayo por algún tiempo, era llamado “El padre de la filología”. Vemos en la foto los tres profesores juntos.