Hacia la aplicación efectiva del pluralismo jurídico igualitario en el Perú - Yrigoyen Fajardo, Raquel Z. (2025)
El presente texto analiza la normativa internacional existente relativa a los sistemas jurídicos de los pueblos indígenas, tomando en cuenta la regulación existente en el Perú y a la luz de la figura del pluralismo jurídico igualitario.