La gestión de la diversidad organizacional con una diversidad disciplinaria desde la perspectiva de la teoría institucional. 360: Revista de Ciencias de la Gestión; Núm. 4 (2019) - Córdova Espinoza, Miguel (2019)
No presenta resumen