[Informe al secretario del Excmo. Consejo de Estado] - Casós, Fernando (1854)
Comunicaciones dirigidas al Secretario del Excmo. Consejo de Estado y al General D. José Rufino Echenique por parte de Fernando Casos, diputado por la provincia de Jaen, en el departamento de Cajamarca, en el año 1864.