Gestión de los servicios esenciales en época de crisis sanitaria: el caso de la ciudad de Lima. - Bunclark, Lisa (2020)
Formato Ebook: Nro: de Páginas: 37 Resumen Ejecutivo de Investigación. Una publicación de CENTRUM Think, el Think Tank de Centrum PUCP.