El Misti - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (2016)
El Misti (Arequipa, 1834) Diario de corte político publicado en la ciudad de Arequipa, por la Imprenta del Gobierno administrada por Pedro Benavides. Circuló entre el 11 de agosto de 1834 y el 30 de enero de 1835. A partir del No.7 lo publica la imprenta de Ancelmo Valdés. Su redactor principal fue el historiador y político arequipeño, Juan Gualberto Valdivia, quien al mismo tiempo fue redactor de “El Chili”.