Ausentes - Proyecto escénico - Benza Guerra, Rodrigo (2021)
La propuesta escénica proporciona los siguientes materiales generados en la creación de la obra: 1 libro en el repositorio institucional, video de la obra completa, banda sonora y registro de ensayos en el portal de datos.