La equidad de género y las reformas educativas en el contexto del neoliberalismo - Stromquist, Nelly (2002)
Este artículo busca oírecer dos contribuciones: un examen amplio de cómo se inserta la educación dentro de las políticas neoliberales, y poner de relieve la cuestión del género en las nuevas dinámicas políticas y educativas. Este trabajo pone especial énfasis en América Latina.