Acciones para solucionar una crisis política - Campos, Milagros (2006)
La confianza en la clase política nacional está en crisis. Pero la solución a este problema no compete únicamente a los políticos sino a la ciudadanía en general. Recuperar la política es una cruzada para reconquistar la confianza con resultados concretos y tangibles. Por ello, el reto del próximo gobierno será recuperar la credibilidad en el sistema. ¿Cómo?, entre otros caminos, estableciendo políticas públicas que permitan satisfacer las necesidades básicas de los peruanos y peruanas. En otras palabras, haciendo que la democracia “llegue a la mesa” de todos los ciudadanos.