El Rango Normativo de las Ordenanzas Municipales - Quiroga León, Aníbal (2000)
El artículo analiza el rango normativo de las ordenanzas municipales en Perú, destacando la evolución desde la Constitución de 1979 hasta la de 1993 y la legislación relacionada con competencias, planificación urbana y habilitaciones urbanas. Se examina cómo se distribuyen las facultades entre municipalidades distritales y provinciales, así como la transferencia de funciones a organismos especializados.