Hablemos con colores: Bullying homofóbico en estudiantes de secundaria de un colegio de Lima Metropolitana - Faustino Gálvez, Isabel Gabriela (2023)
Se planteó como objetivo general sensibilizar a lxs estudiantes de 3ro de secundaria de un colegio de Lima Metropolitana sobre el bullying homofóbico y las acciones para contrarrestarlo. En cuanto al primer objetivo específico, se buscó visibilizar las formas de bullying homofóbico. El segundo objetivo buscó que lxs estudiantes asuman una postura de compromiso ante situaciones de bullying homofóbico en el colegio.