La mal llamada "representación orgánica" - Velarde Saffer, Luis Miguel (2009)
En el presente artículo el autor plantea, de una forma lúcida y sencilla, cuáles son los criterios que deberán ser considerados para resolver la mencionada discusión académica. Asimismo, y a manera de introducción, nos brinda una breve pero sólida explicación sobre los elementos característicos de la representación y la estructura de la persona jurídica.