Camino a Altamar - Zariquiey Morcos, Nagib Pio (2021)
Los caminos de la vida nos llevan rutas inesperadas, muchas veces iniciamos un proyecto de vida sin estar seguros hacia dónde nos llevará. Mi paso por la especialidad de diseño gráfico de la Facultad de Arte y Diseño de la PUCP constituyó un puente creativo hacia el descubrimiento de una pasión en la que confluyen la cerámica y el mar.