Evento organizado por el Instituto de Estudios Ambientales IDEA - Bernex de Falen, Nicole (1996)
Evento organizado por el Instituto de Estudios Ambientales IDEA. El tema central fue el desarrollo energético. De izq. a der. Vemos en la foto a Luis Calzado, a la doctora Nicole Bernex, directora de IDEA y a Benjamín Martin Corena, como moderador.