¿Reorientando la política de telecomunicaciones en el Perú? Nuevo sistema de tarifas fijo - móvil - Soto Chávez, Ernesto (2012)
Las tarifas fijo – móvil  son  establecidas  en  el  marco  de  la  política  del  sector  de  lastelecomunicaciones, la cual tiene como objetivo principal extender la cobertura y acceso a los servicios públicos. en ese sentido, el autor nos presenta una visión crítica de las características, y sus distintos incentivos, de las tarifas fijo - móvil tanto al inicio de la operación del respectivo servicio, como en la actualidad.