Uso de tecnologías para sistematización de la información sobre el crimen (usos, problemas de georreferencia y demás) - Mora Luque, Percy Nicolás (2015)
La inseguridad ciudadana es un problema que aqueja no solo a Lima, sino a todo el país. Diversas encuestas e indicadores de medición muestran que la delincuencia y la inseguridad representan el principal problema público, cuya causalidad se debe a múltiples variables, razón por la cual se abordará, en la presente investigación, el uso tecnologizado de la información en los mapas del delito como medio policial contra la delincuencia.