Entrevista a Carmen Ollé, poeta y escritora - Reynoso, Christian (2015)
Carmen Ollé (Lima, 1947), poeta y escritora, es autora de una vasta obra que comprende poesía, narrativa, teatro y ensayo. Inició su trabajo literario en la década del setenta y publicó su primer libro, Noches de adrenalina, en 1981, considerado hoy como un poemario icónico en la literatura peruana. Actualmente, Ollé sigue escribiendo una obra que reafirma su talento. En esta entrevista habla de su universo literario, su pasión por la lectura y revela algunas claves acerca de sus libros y personajes.