Anna y el árbol - Crousse De Vallongue Rastelli De Roncoro, Veronica Natalie (2021)
Discurso en Homenaje a Anna Maccagno en la Presentación de Textos Arte 2021. Veronica Crousse, actual decana de la Facultad de Arte y Diseño de la PUCP, recuerda el legado docente y artístico de quien fue su profesora y colega, la escultora Anna Maccagno, fundadora de la especialidad de Escultura de la PUCP.