Vázquez Parra, José Carlos, Ortiz Meillón, Viviana, Coss y León, Domingo (eds.) Hambre. Reflexiones sobre la pobreza en México. Monterrey: Editorial Digital del Tecnológico de Monterrey, 2021, 221 pp. - Palomino Gámez, Sergio (2022)
El libro Hambre. Reflexiones sobre la pobreza en Méxicode José Carlos Vázquez Parra, Viviana Ortíz Meillón y Domingo Coss y León es una oportunidad para leer un grupo de textos bien argumentados.