Examen del curso Preseminario desarrollado por Javier Heraud - Heraud, Javier (1959)
Examen del curso de Preseminario desarrollado por Javier Heraud. Contenido: Partes de la resención bibliográfica, Reglas para elaborar una resención bibliográfica, Instrumentos de investigación científica para acceder a las fuentes y Ejemplo de cita bibliográfica. Sobre el último tema, Javier Heraud elaborar la cita bibliográfica de un artículo escrito por él y publicado en un diccionario de literatura peruana. Contiene anotaciones manuscritas del docente. 2 folios