Investigación interdisciplinaria entre ciencias : un modelo matemático e informático aplicado a la detección de yacimientos arqueológicos - Romero Sánchez, Sixto (1995)
Ponencias y comunicaciones del Primer Encuentro Internacional de Informática y Ciencias Humanas realizado en Lima del 24 al 26 de Agosto de 1995