Reglamento de concesiones de terrenos y aguas públicas para irrigarlas: Ley N. 7568 y su reglamento. - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Agua e Irrigación (1932)
Reglamento de concesiones de terrenos y aguas públicas para irrigarlos, con la finalidad de dar facilidades a la pronta tramitación y resolución de las solicitudes, mientras se aprueba el nuevo Código de Aguas. Firmado por Luis M. Sánches Cerro, en Lima, el 10 de febrero de 1933. Incluye la Ley N° 7568 y su reglamento.