Theodor Adorno: Minima moralia. Una mínima aproximación - Corcuera, Gabriel (2012)
El artículo ofrece una aproximación a Minima moralia de Theodor W. Adorno, destacando su estilo aforístico y fragmentario como forma de crítica social y como continuación de la Dialéctica de la Ilustración, subrayando su diagnóstico de la vida dañada y la enajenación en la sociedad moderna.