Ramos, Gabriela. El cuerpo en palabras: Estudios sobre religión, salud y humanidad en los Andes coloniales. Lima: Instituto Francés de Estudios Andinos, 2020, 193 pp. - Kole de Peralta, Katy (2023)
No presenta resumen.