Novela, política y relaciones de ǵenero en la Lima de la posguerra. Notas alrededor de la novela La ciudad de los Reyes de Pedro Dávalos y Lissón (1904) - Villa Esteves, Deolinda (2012)
Tomo 2. Páginas [591]-607