Limbo para Sofía - Medo, Maurizio (2004)
Sexto libro de poesía de Maurizio Medo, tras una pausa de siete años, que se caracteriza por la edificación de un universo poético elaborado a partir de referencias literarias, como la poesía de Emilio Adolfo Westphalen, los personajes de Lewis Carroll o los cantos dantescos a Beatriz. Esta complejidad no está exenta de ironías a la vida amorosa e incluso al propio oficio del poeta. Este nuevo libro de Medo, al hacer acopio y combinar diversas expresiones de la poesía peruana, representa la consolidación de una de las voces más activas de la escena poética local durante la década de 1990.