La gerencia general y el community management FDS Deportes - Altamirano Pebe, Nicolas Martin (2019)
El presente trabajo de investigación presentará al proyecto periodístico FDS Deportes, medio digital peruano especializado en la cobertura del deporte nacional. Asimismo, se profundizará en las funciones específicas asumidas desde los cargos de la Gerencia General y Community Management de dicho proyecto.