El terrorismo en el contexto actual. Entrevista a Raúl González - Cabello Arce, Juan José (1992)
Ius et Veritas presenta en las siguientes páginas un informe sobre el balance de las actividades de Sendero Luminoso en el Perú y las repercusiones a partir de la captura de su líder, Abimael Guzmán Reynoso, en el que se incluye una entrevista a Raúl González, sociólogo y reconocido especialista en el tema, quien radica actualmente en España.