Enseñanza de la Historia No. 8-9 - Mackay Higgs, William M. (1979)
Dedicamos este número de Enseñanza de la Historia al Profesor William M. Mackay Higgs, eminente pedagogo británico, quien por dieciséis largos años laboró en el Perú con entrega y generosidad ejemplares.